Ein sehr schönes gepflegtes Hotel Saubere Zimmer und sehr schöner Strand Das Personal war sehr freundlich und stets zur Stelle Nun zum Essen: im Restaurant sehr gute grosse Auswahl war bis auf die Kleinigkeit das die Speisen nur lauwarm waren sehr gut. Als die Herbstferien anfingen war das Hotel voll und man hat gemerkt das die Qualität nachgelassen hat Nun zum Pool und Strandrestaurant: Hier waren wir wirklich sehr entäuscht Im Strandrestaurand fast nur tk. Gerichte und die waren noch kalt Portionsgrösse viel zu klein Poolrestauramt :Für 5 Sterne unzureichend Speisen viel Tiefkühlkost nicht warm und Auswahl zu klein Meine Frau hatte sich biede geholt da waren Splitter drinn Hab das dem Angestellten gezeigt und der zuckte nur mit den Schultern Da uns das Hotel sonst sehr gut gefallen hat hoffen wir das hier etwas besser gemacht wird Wir würden gerne wieder hinfliegen Wenn sich etwas bessert .
Zimmer war sehr schön und sauber Zimmerreinigung war nicht so toll Musste um WC Papier fragen da es nicht ersetzt wurde
Auswahl Restaurant gut aber lauwarm Pommes roh Pool und Strandbar sehr verbesserungswürdig!!
War wirklich 1A Sobald man am Tisch war wurde gleich nach Getränken gefragt d auch während des Essens ob alles in Ordnung ist War wirklich Spitze
Direkt am feinsandigen Strand und sehr zentral gelegen
Vergnügungspark dabei War Spitze
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Harald |
Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Taj Mahal Hotel