Alles in allem waren wir gerne da und haben uns gut erholt. Größte Störfaktore aus unserer Sicht waren die Führer des Animationsteams. Den Lunapark sowie Aquapark haben wir gerne besucht.
Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Frau Ümmühan war sehr fleißig und hilfsbereit.
Hier ist definitiv für jedermann etwas dabei. Wer hier meckert, meckert auf sehr hohem Niveau.
Mit der Bedienung waren wir durchweg zufrieden. Morgens war Kenan sehr freundlich und fleißig. Abends (auf der Nichraucherterasse) haben wir gerne bei Hüseyin abi und Taskin gegessen. Beide waren sehr aufmerksam, schnell und sehr sehr freundlich.
Die Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür empfehlen wir nicht weiter. Läuft man ein paar Minuten ( max. 5) weiter, bis zur Hauptstraße, wird man bei deutlich besseren Preisen besser bedient.
Mit dem Animationsteam waren wir nicht zufrieden. Emin und Volkan waren sehr freundlich und bemüht. Die "Anführer" des Teams waren sehr unsympathisch und teilweise unfreundlich. Oft wurde ein "Hallo" nicht erwidert (u.a. von Mehmet). Gerade er läuft durch die Anlage, als sei er der Gott, seine Mitarbeiter/innen kritisiert er gerne vor anderen Badegästen. Dies versteht man aber nur, wenn man nicht nur deutsch spricht. Selbst nicht deutschsprachige Animateurinnen waren bemühter als Mehmet.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Ela |
Liebe Ela, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es ist uns immer eine Freude zu erfahren, dass unsere Gäste sich wohl bei uns fühlen und wir sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden stellen können. Ihre Anregung bezüglich des Animationschefs werden wir mit der zustaendigen Abteilung bearbeiten. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zu unserem naechsten Wiedersehen und verbleiben, mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung