Sehr schönes Haus. Wir waren von Anfang an begeistert. Alles sehr sauber viel Platz um sich zu entspannen. Strand super schön.
Sehr gut die Größe war optimal.
Ganz gut viel Auswahl. Hier wird jeder fündig und satt.
Service ja das ist das einzige von dem wir enttäuscht waren aber nicht in allen Bereichen an der Strandbar Lobby Bar und Pool bar super. Im Restaurant sollte das Personal besser geschult werden. Das geht nicht das ein Kellner sein Handy mit einer Servierte auf den Tisch legt und somit ein Tisch für Leute reserviert die ihn morgens darum gebeten haben. Etwas unprofessionell für ein 5 Sterne Haus. Manche Kellner laufen an einem vorbei und schauen garnicht so haben wir auch 2 Abende keine Getränke zu Abendessen dann bin ich zu Theke und habe es selber geholt übersehen konnte man uns nicht waren zu 5. An der Rezeption waren auch alle bis auf eine super lieb die Frau die Russisch spricht weiß leider nicht wie sie heißt sollte mal lernen etwas freundlicher zu sein und mal ein Lächeln würde sie auch nicht umbringen wirklich sehr unfreundlich. Die kofferboys sind klasse super nett super Empfang. Das Reinigungsmädchen bei uns war auch klasse.
Ganz ok mit vielen Möglichkeiten um shoppen zu gehen.
Aqua Park und der Luna Park sind super. Strand wunderschön nur leider werden die Liegen schon ziemlich früh belegt das war echt nervig. Da sollte das Personal durchgreifen und wirklich die Tücher sammeln wie es dort steht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Irene |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 9 |
Liebe Irina Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Meinungen über unser Hotel auf Holidaycheck mit anderen zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt generell zufrieden waren und Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Selbstverständlich haben wir Ihr Lob an alle Abteilungen weitergeleitet. Was Ihre Anregung bezüglich der verschiedenen Personalien im Restaurant- und Rezeptionsbereich betrifft, so werden wir dies mit den zustaendigen Abteilungen bearbeiten. Das gesamte Team lässt Sie ganz herzlich grüssen und hofft Sie naechstes Jahr wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung