- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
War anfang August mit 3 Freunden in diesem Hotel. Das Hotel ist sehr schön und auch gross es gibt viele pools und auch ein wasserpark das hotel royal dragon nebenan darf man auch bis 0 uhr mitbenutzen bis auf die kantine. Außerhalb vom Hotel gibt es viele einkaufsmöglichkeiten jedoch zu hohen Preisen und nur in Euro. Das hotel war während meinem aufenthalt voll mit familien was aber normal ist (liegt an den sommerferien) Der service lässt etwas zu wünschen übrig handtücher gibt es nur zu bestimmten uhrzeiten wenn man abends den sonnenuntergang am Strand,pool genießen möchte kann man die benutzten handtücher nicht mehr zurückgeben. Auch der fitnessraum ist nicht durchgehend geöffnet. Das Rauchen einer wasserpfeife am pool wurde uns verboten. Zum Thema Essen habe ich persönlich schlechte erfahrung gesammelt es gab jeden tag hauptsächlich nur Fisch wohin das auge reicht. Fleisch gab es auch aber es war einfach nicht frisch und schmeckte nicht sehr apetitlich da kenne ich andere hotels die da weit besseres anbieten unter 5 sternen Aber zum Erholen,feiern ,spass haben Für jung und alt ist dieses hotel ideal deshalb empfehle ich jedem Dieses Hotel weiter! Grüsse gehen raus an Emin und Volkan vom animationsteam ehrliche hilfsbereite menschen der rest war sehr unsympatisch und wollte nur an unser geld!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Berkin |
Lieber Berkin Herzlichen Dank für Ihre Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Taj Mahal Hotel . Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns im allgemeinen gut gefallen hat und hoffen Sie auch im naechsten Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Was Ihre Anregungen anbelangt, so werden wir sie mit den zustaendigen Abteilungen bearbeiten. Mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung