Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Ann-Christin (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, wir kommen wieder

Das Hotel ist einfach super. Es hat eine super Lage, direkt am Meer mit vielen verschiedenen Pools. Direkt bei dem Hotel gibt es mehrere Einkaufsmöglichkeiten und auch nicht weit weg gibt es den Dolmus.

• Die zimmer sind sehr groß, zumindest das in dem wir wohnen. Sehr sauber und mit einem schönen balkon. Und mit einer minibar, dke immer wieder befüllt wird.

• Ob Frühstück, Mittagessen, Abendessen oder oder oder... es gibt eine sehr, sehr große Auswahl an vrschiedenen Gerichten (fleisch, fisch, gemüse...) auch nachmittags gibt es leckete sachen wie kuchen, obst.... die getränke sind schön gekühlt und all inclusive ist zb auch slush ice.

• Alle menschen sind sehr nett,höflich. Sie grüßen alle und haben immer ein lächeln im gesicht.

• Die Lage ist super. Direkt am Meer und mit vielen verschiednen Einkaufsmöglichkeiten. Es ist nicht ganz so weit vom flughafen entfernt (ca. 1 stunde mit dem Bus). Nicht weit entfernt fahrt der Dolmus z.B. nach Manavgat.

Es gibt jeden Tag verschiedene Animationen (super nette und liebe Menschen). Sie bieten jeden Tag verschiedene Freizeitaktivitäten an z.b. Dart, Luftgewehrschiessen, Wasserball... wirklich eine menge, die empfehlenswert sind. Jeden Abend findet eine Show statt, die super organisiert und sehenswert ist.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Ann-Christin

Liebe Ann-Christen, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Royal Taj Mahal Hotel zu bewerten und hoffen Sie wieder als einen unserer Gaeste empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung