Ann-Christin (26-30)
Schönes Hotel mit tollem Rutschenpark

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Top Hotel mit toller Poollandschaft, riesigen Zimmern und leckerem Essen. Leider etwas hellhörig und Schwächen bei der Klimaanlage

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

Riesige Zimmer, großer Fernseher, großes Bad mit Wellnessdusche. Balkonmöbel leider nur Klappstühle und Mini Tisch wie von Ikea... Leider Klimaanlage auch bei 52 Grad draußen im Zimmer nur zeitweise an. (4-7 Uhr und 10-14 Uhr aus) und im ganzen Hotel nur sehr sporadisch. Muss das sein bei den Temperaturen - Sparmaßnahmen?

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Riesige Auswahl, viele Sitzplätze draußen, im Restaurant etwas laut.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Eher schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Eher schlecht

Sehr nett und super aufmerksam, viele können deutsch. Rezeption ok, könnte freundlicher sein.

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Gut

Tolles Shopping Center direkt am Hotel, angenehmes Einkaufen ohne "Anquatschen" mit großer Auswahl. Hotel liegt direkt am Strand, rund herum weitere Hotels, der Strand wirkt dadurch sehr vollgestopft.

• Freizeitangebot

Schöner Pool, viel Animation, super ausgestatteter Fitnessraum. Toller Aquapark mit vielen Rutschen und Riesenrad etc. für abends.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Ann-Christin

Sehr geehrte Frau Janina, wir bedanken uns als Erstes, dass Sie sich die Zeit genommen haben um hier unser Haus zu bewerten. Ihre Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@royaltajmahal.com). Wir wünschen Ihnen eine erfolgreiche Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Ihre Guest Relation und das Management des Royal Taj Mahal