Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Verreist als Paar • November 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Hotel mit einigen Mängel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel: Das Hotel ist sehr schön. Zustand & Einrichtung Hotel: Das Hotel hat einige Baumängel zb. Türen schließen nicht, im Badezimmer lösen sich die Tapeten, Geruchsbelästigung, teilw. schlechte Verarbeitung. Service: Service des gesamten Personals sehr gut. Nicht gefallen hat uns das geschachere um unser Zimmer. Wir sollten absolut in ein anderes Hotel umgebucht werden. Wir haben schon im Juli 15 gebucht, hier muß das Managment noch viel üben. (Das Zimmer mit seitl . Meerblick hatten wir so, auch nicht gebucht)

• Ausstattung des Zimmers

Wir haben es so hingenommen. Wir halten uns im Urlaub nur zum schlafen im Zimmer auf.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Die Verpflegung ist reichhaltig und geschmaklich gut. Wer hier nichts findet muss zu Hause einen fünf Sterne Koch haben. An der Strandbar gab es zu trinken, aber nichts zu Essen und das bei tollen Sonnenschein. ALLE HOTELS AN DIESEM STRANDABSCHNITT HABEN ESSEN ANGEBOTEN.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut

• Freizeitangebot

Dauer:2 Wochen im November 2015
Vorname:Guenter
Alter:71+

Sehr geehrter Herr Guenter, wir bedanken uns als Erstes, dass Sie sich die Zeit genommen haben um hier unser Haus zu bewerten. Ihre Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@royaltajmahal.com). Wir wünschen Ihnen eine erfolgreiche Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung