Mo (31-35)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit Abstrichen

Schlecht

Ist ok.Preis Leitung passt eher nicht..Da gibt es weit aus bessere für den Preis!! Wenn man Luxus erwartet ist man da falsch.

• Doppelzimmer für 2 Erwachsene und 2 Kinder zu klein.Familienzimmer sind super und groß.

• Am Pool eintönig..jeden Tag dasselbe.Geschmacklich naja..Im Hauptrestaurant geht es zu wie in einer Kantine..Überfüllt..Essen geschmacklich gut jedoch wiederholt sich alles.

• Mal gut und mal schlecht..Manche haben keine Lust und sagen es gibt keine Cocktails mehr und 15 Minuten später läuft die Bedienung mit dem gewissen Cocktail an einen anderen Tisch. Gibt man jeden Tag Trinkgeld ist man ein guter Gast und wenn nicht wird man teilweise ignoriert.

• Ist ok.Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt vor Ort jedoch aufpassen!! Alle Preise in Euro und definitiv viel zu teuer für Fake..Es wird nur versucht die Toursiten abzuziehen..Ich hab da nix gekauft da Abzocke.

• Schlecht

Naja..Liegen um 8 Uhr schon komplett reserviert jedoch sind die Gäste erst gegen Mittag am Pool.das geht absolut nicht für ein 5 Sterne Hotel da muss sich was ändern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Mo

Lieber Mo, Danke für die Positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Wir werden Lob und Grüsse gerne weitergeben, nehmen Kritik und Anregungen jedoch auch sehr ernst. Dadurch sehen wir, wo wir uns noch verbessern sollten. Gerne würden wir Sie wieder begrüssen damit wir Ihnen zeigen können dass wir an Ihren Kriterien arbeiten. Mit Freundlichen Grüssen: Royal Taj Mahal Management & Team.