Shabnam (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel in Top Lage !

Sehr schönes Hotel mit schöner Poollandschaft und sehr komfortablen Zimmern. Das einzige Manko... Zu kleines Restaurant und Aussenterasse für ein Hotel dieser Grösse. Leider ist auch das Restaurant vom Design etwas zu kurz gekommen im Vergleich zu den anderen Stone Hotels aber das macht das Hotel mit den grossen und schönen Zimmern wieder wet. Animation leider schwach...

• Gut

Sehr gute Rutschanlagen , schöner Pool , Kids Aktivitäten und toll war dass man auch das Dragon was genau daneben war benutzen durfte. Das fand ich toll da dadurch die Aussenanlage des Hotels natürlich enorm war und langeweile nicht aufkommt. Top

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Shabnam

Liebe Shaby, Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Taj Mahal Hotel . Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat . Die Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen Sie wieder im Royal Taj Mahal Hotel begrüssen zu dürfen . Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@royaltajmahal.com). Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung