Gepflegtes großes Familienhotel. Alles war sauber, das Personal freundlich, das Essen gut, die Zimmer sehr schön und ausreichend geräumig.
Wir hatten eine Familiensuite. Sehr geräumig und gut ausgestattet, sauber, Ankleideecke im Bad ebenfalls sehr schön. Nur der Balkon könnte ein wenig größer sein.
Essen und Auswahl, sowie Restaurants waren alle in Ordnung und recht schmackhaft. Nicht überragend, aber schon ziemlich gut. Man muss passende Zeiten im Hauptrestaurant abpassen, sonst ist es dort unheimlich laut und aufregend.
Personal war überall freundlich und zuvorkommend. Was allerdings fehlt ist die obligatorische Hotelmappe mit allen Infos. Viel muss man sich erfragen oder raten. Es gibt so viele Dinge zu entdecken und auch Zeiten auf die man achten muss, so dass eine solche Mappe in jedem Zimmer echt ganz dringend nötig ist.
Liegt direkt am Strand und ist umgeben von weiteren Hotels sowie diversen Einkaufsmöglichkeiten.
Außen und Poolanlagen alle gepflegt und gut. Handtuchreservierung ab 6 Uhr morgens ist allerdings völlig daneben. Hier sollte das Hotel einschreiten, diese deutsche Macke nervt. Gefühlt sind es aber auch zu wenige Liegen im Poolbereich. Am Strand ist alles entspannt. Öffnungszeiten Spielhalle, Aquapark und Vergnügungspark sollten überdacht werden. Hier kollidieren Mittagszeiten und Schlafenszeiten miteinander. Auch das Ausschalten des Aquaparks in der Mittagszeit ruft Stirnrunzeln hervor. Auch die super pünktliche Abschaltung des abendlichen Vergnügungsparks wirkt sehr deutsch und hat einige traurige Kinderaugen produziert.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Martin & Alex |
Lieber Martin und Alexander, Danke für die Positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Wir werden Lob und Grüsse gerne weitergeben, nehmen Kritik und Anregungen jedoch auch sehr ernst. Dadurch sehen wir, wo wir uns noch verbessern sollten. Gerne würden wir Sie wieder begrüssen damit wir Ihnen zeigen können dass wir an Ihren Kriterien arbeiten. Mit Freundlichen Grüssen: Royal Taj Mahal Management & Team.