Sehr schönes Hotel. Freundliches Personal. Sehr sauber.Schöner Strand. Zimmer gut.Man findet natürlich immer was wenn man will und in jede Ecke des Badezimmers nach einer nicht mehr so schönen Fuge sucht Kein Hotel kann es sich leisten alle drei Jahre die Zimmer zu renovieren! Vielleicht sollten sich einige Hotelgäste mal fragen ob sie auch immer mit allem Mobiliar sorgfältig umgehen!!
Zimmer sind sehr groß.Das Bad auch. Unser Zimmer war ein Eckzimmer,es hatte zwei sehr kleine Eckbalkone die kaum zu nutzen sind.Dadurch hatten wir auch nur zwei kleine Fenster und das Zimmer war ziemlich dunkel .Nachts hörte man das Wummern der Disco! Dem Wunsch nach einem Wechsel des Zimmers wäre man anstandslos nachgekommen, hat aber nicht geklappt da wir drei Ausflüge gebucht hatten und am Vormittag für einen möglichen Zimmertausch nicht da waren. Die Disco wurde auf Wunsch leiser gemacht zumal sowieso keiner drin war.Sehr guter Service! Alle nett und freundlich. Die Reinigung war gut,aber in unserem Zimmer etwas lustlos wie wir empfanden. Schlafanzüge wurden zusammengeknollt unters Kopfkissen gestopft.Nur einmal wurde eine schöne Figur gebastelt. Da hat man von anderen Zimmern besseres gehört Das ist aber meckern auf hohem Niveau! Ansonsten schöne Zimmer
Topp Buffets. Super viel Auswahl. Wer da nichts findet dem ist nicht mehr zu helfen Super Fischgerichte Vieles sehr schmackhaft Es wird auch immer geholfen einen Tisch zu finden Ein noch nicht abgeräumter Tisch wird sofort fertig gemacht
Ob an der Rezeption, im Restaurant oder an den Bars im Hotel oder am Strand immer sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter Immer auch für ein Späßchen zu haben
Etwas außerhalb vom Zentrum in Side.Mit Bussen kommt man aber preisgünstig überall hin. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca.eine Stunde.
Es gibt schöne Wasserrutschen .Macht richtig Spaß! Die Pools sind auch sehr schön. Alles sauber! Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt. Ist aber alles vorhanden Animation nicht aufdringlich...prima! Strand Topp!Alles überdacht. Jeden Abend Shows von guter Qualität. Als wir da waren gab es ein Oktoberfest vom feinsten.Alle Achtung was da geboten wurde und wird!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel, die freundlichen Mitarbeiter, die Pools, die Shows und das Oktoberfest so genießen konnten. Wir danken Ihnen auch für Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem Zimmer. Ihre Anmerkungen helfen uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Es ist uns stets ein Anliegen, unseren Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Leiter Gästebetreuung Erdem Özkan