Carsten (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
schöner Urlaub mit Top Hotel

Gut

ein schönes Hotel was eigentlich jeden Wunsch erfüllt. Pro: gute Lage, viel Auswahl an pools , Aktivitäten, essensqualität stimmte auch , Zimmer waren immer sauber und gepflegt, Anlage auch gepflegt kontra: kopfkissen nur gegen Aufpreis wechseln , minibar wurde ab dem 3 tag nur noch mit Wasser aufgefüllt, 10 Prozent der Angestellten bemühen sich nur bei finanzieller Anerkennung

• Gut
  • Zimmer sind gut gepflegt. einziges Manko ab dem 3 tag wurde die minibar zwar kontrolliert aber nur noch Wasser aufgefüllt

• Essen war rund um die Uhr reichlich vorhanden und auch die Qualität stimmte. Jeden Abend ein anderes Motto .

• Gut
  • Wie überall gibt es auch hier ein paar Leute die nur motiviert waren wenn sie am Ende von ihren lieblingsgästen die Hand geschüttelt bekamen und das Geld floss ! Aber zu 90 Prozent waren alle nett und freundlich und stets um das Wohl bemüht

• Vor der Tür gibt es mehrere basare mit viel angeboten in Bezug auf Klamotten essen und ausflugsangeboten die Nähe zu side ist ebenfalls perfekt

• Gut

Freizeitangebote sind reichlich vorhanden von Sport bis hin zu Entspannung ist für jeden etwas dabei

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Carsten

Lieber Carsten Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Taj Mahal Hotel . Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung