ein schönes Hotel was eigentlich jeden Wunsch erfüllt. Pro: gute Lage, viel Auswahl an pools , Aktivitäten, essensqualität stimmte auch , Zimmer waren immer sauber und gepflegt, Anlage auch gepflegt kontra: kopfkissen nur gegen Aufpreis wechseln , minibar wurde ab dem 3 tag nur noch mit Wasser aufgefüllt, 10 Prozent der Angestellten bemühen sich nur bei finanzieller Anerkennung
Zimmer sind gut gepflegt. einziges Manko ab dem 3 tag wurde die minibar zwar kontrolliert aber nur noch Wasser aufgefüllt
Essen war rund um die Uhr reichlich vorhanden und auch die Qualität stimmte. Jeden Abend ein anderes Motto .
Wie überall gibt es auch hier ein paar Leute die nur motiviert waren wenn sie am Ende von ihren lieblingsgästen die Hand geschüttelt bekamen und das Geld floss ! Aber zu 90 Prozent waren alle nett und freundlich und stets um das Wohl bemüht
Vor der Tür gibt es mehrere basare mit viel angeboten in Bezug auf Klamotten essen und ausflugsangeboten die Nähe zu side ist ebenfalls perfekt
Freizeitangebote sind reichlich vorhanden von Sport bis hin zu Entspannung ist für jeden etwas dabei
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Carsten |
Lieber Carsten Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Taj Mahal Hotel . Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung