Urlauber

Das Hotel hat viele verschiedene Etagen und jede Etage ist zauberhaft schön

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Im Zimmer hatte ich alles ,ich konnte mich nicht beklagen es war sauber ordentlich und ich hatte ein landblick auf den Aquapark und die Karussells was meine kinder sehr fasziniert hat.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Die Restaurants und die bars waren sehr sauber das Personal was sehr nett und ist auf alle Wünsche eingegangen.das essen war immer lecker und abwechslungsreich.egal an welcher Bar man war im Hotel das Personal hat dir alle Getränke freundlich und sehr lecker an den Tisch serviert.egal ob das Team im Restaurant oder das Team der Bars die Leute waren sehr nett und sehr seriös, sie wussten einfach immer wie man den Gast glücklich machen kann mit verschiedenen Getränken

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Es war alles sehr gut beim Essen wurden alles wünsche erfüllt.Das Bar Team hat auch alle Wünsche zu 100 % von den Lippen abgelesen.Das Animationsteam war auch sehr cool drauf haben mit Freude alle wünsche erfüllt.Außer der Animationsmanager der ging auf keinem Wunsch der Leute ein er hatte nur eigene Interessen.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

Das Hotel hat eine sehr gute Lage man erreicht alles sehr schnell egal ob man einkaufen möchte oder an den schönen strand geht.

• Pool
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool

Die rutschen waren ein Traum von jedem Kind.die pools waren auch sehr schön verteilt am besten war sie Pool Party mit dem Schaum

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der stand ist sehr schön es ist ein sandstrand mit vielen Möglichkeiten .Meine kinder hatten viel spaß im Sand genauso auch im warmen wasser

Wellness

Die Spa im Hotel bietet so viele verschiedene Massagen an und einen tollen Hammam

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Das animations Team ist super gewesen die haben so schöne Events gemacht wie zb das Oktoberfest und der Maskenball natürlich noch viel mehr es war faszinierend was sie in so kurzer Zeit immer auf die Beine gestellt haben. Es gab da eine Animateurin namens s. sie hat sich sehr gut mit meinen Kindern und mir verstanden und sie hat immer meine kinder zum tanzen abgeholt.eines abends vertraute sie mir ihre Probleme an und sprach davon das sie nach der Disco Tour sehr betrunken war und der animationsmanager o. sie abgeschleppt hat in ein zimmer um zeit mit ihr zu verbringen.der animationsmanager o. war sehr unseriös er hat im animationsteam eine feste Freundin aber verbrachte mit andere frauen aus dem Team viele verschiedene Nächte,so erzählte s. mir alles. Am Dienstag Abends hat s. mich eingeladen mit ihr o. und seinem Freund etwas trinken zu gehen aber da ich mit meinem Kindern im Hotel war sagte ich ihr ab und ging hoch ins Zimmer. s. hat mich und meine kinder nach der Absage sehr unhöflich behandelt und teilweise ignoriert.Es ist ein widerliches Verhalten, dass der Animateurmanager mit den Gefühlen der Mädchen spielt, seine Freunde an meinen Tisch einlädt und die Mädchen des Personals ausnutzt. Nach dieser Geschichten mit den Problemen war der Rest meines Urlaubes nicht mehr so schön was ich sehr schade fand weil das hotel hat mir und meiner familie sehr gut gefallen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Urlauber

Liebe Urlauber, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Taj Mahal Hotel . Die Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen Sie wieder im Royal Taj Mahal Hotel begrüssen zu dürfen . Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@royaltajmahal.com). Mit freundlichen Grüssen: Ihre Gästebetreuung.