Nadine (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub

Wir hatten einen tollen Urlaub im Juni. Saubere schöne Zimmer. Die Pools sind alle sehr gepflegt und die Temperatur ist angenehm. Man konnte an mehreren Bars essen. Gute Auswahl. Der Rutschenpark ist sehr schön und der Strand sehr sauber. Wir würden das Hotel aufjedenfall wieder buchen. Wir haben aber auch ein paar Verbesserungenwünsche. Die Zimmer sind leider sehr hellhörig. Mittlerweile hat jedes Hotel in evrenseki einen schönen überdachten Spielplatz am Strand. Der fehlt hier definitv. Der Spielplatz im Wasser Park ist leider sehr alt und die Geräte sind durch die Hitze nicht benutzbar. Die Getränke Papbecher sind leider auch sehr schlecht gewählt. Für ein 5 Sterne Haus ein no go. Vielleicht kann das überdacht werden. Es gibt andere Möglichkeiten. Wie Kunststoff Becher etc. Ansonsten super Anlage. Weiter so . Spa Bereich auch Top. Wir freuen uns auf nächstes Jahr

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden gewesen sind. Wir sind stets bemüht unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Ihre Anregungen bezüglich des überdachten Spielplatzes am Strand und der Papbecher werden wir mit den zustaendigen Abteilungen bearbeiten. Wir freuen uns Sie auch im nächsten Jahr wieder begrüssen zu dürfen und verbleiben, mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung