Superschönes Hotel mit Top Personal. Wir wollten einen schönen Strandurlaub und den haben wir bekommen. Das Hotel ist noch relativ neu und bietet alle Annehmlichkeiten.
Hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Die Ausstattung des Zimmers entspricht definitiv 5 Sternen. Der Ausblick war gigantisch.
Das Angebot war umfangreich, lecker und geschmacklich gut. Auch die Getränke waren top.
Alle Angestellten des Hotels waren sehr freundlich und der Service absolut. Besonders der Strandboy Salih hatte immer ein Späßchen parat und es erfolgte immer eine Lösung, wenn mal keine freien Liegen sofort vorhanden waren. Das Servicepersonal war sehr aufmerksam. Die 2 Mitarbeiterinnen der Gästebetreuung waren sehr präsent. Die Mitarbeiter der Rezeption waren sehr freundlich. Es gab am 1. Tag ein Problem mit dem gebuchten Zimmer (Meerblick). Uns wurde dann für den 2. Tag sofort eine Lösung angeboten. Also alles super. Wir kommen gern wieder.
Das Hotel liegt direkt am Meer, nur über die Promenade ist der Strand erreichbar. Zu den Einkaufsmöglichkeiten in Evrenseki und Kumköy ist es nicht weit, alles fußläufig erreichbar.
Die Animation haben wir nicht genutzt am Tag. Abends gab es schöne Partys (Oktoberfest/Las Vegas Party usw.) am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin , Herzlichen Dank, dass Sie Royal Taj Mahal Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben.Ihr Kritik wurde an die Ansprechende Abteilung weitergeileitet . Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit Freundlichen Grüssen, Royal Taj Mahal Management & Team.