Olga (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 3-5 Tage • Strand
Schöner 2. Urlaub im Taj Mahal

Schönes Hotel in Evrenseki mit gutem Service, großem Poolbereich und leckerem Essen. Wir kommen wieder . Vielen Dank für tollen Urlaub

• Restaurant & Bars
  • Gut und abwechslungsreich

• Der Transfer dauerte ca. 1 Stunde Es ist etwas ärgerlich, dass man auf dem Rückweg um 4 Uhr aufsteht und man dann auf dem Halbweg zum Flughafen an einer Raststätte warten muss bis der Busfahrer gefrühstückt hat. Währenddessen wird man zum "shoppen" eingeladen. Der Optiker im Hotel ist überteuert. Man kann in Deutschland wesentlich günstiger und wesentlich qualitative Brille kaufen. Der Hotelshop hat angemessene Preise. Der Strand ist ein Sandstrand, das Meer aber an diesem Abschnitt nicht so schön.

Dezente Animation, schöner Poolbereich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
    Vorname:Olga

Lieber Vali, Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Taj Mahal . Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen , Sie bald wieder im Royal Taj Mahal begrüssen zu dürfen . Mit Freundlichen Grüssen: Royal Taj Mahal Management & Team.