Schönes, großes Hotel mit viel Unterhaltung für Groß und Klein. Das Personal war super freundlich und zuvorkommend, besonders an der Bar an den Rutschen und auch das Zimmermädchen hat jeden Morgen mega lieb gegrüßt. Viel Platz, dass sich alles gut verläuft und man immer einen Platz am Pool gefunden hat
Super tolles, großes Zimmer mit viel Platz, auch der Balkon war ausreichend und ganz tolles Bad mit Kleiderschränken und Safe(keine extra Gebühr)
Leider ist die Terrasse im Restaurant für dieses Hotel viel, viel
Zum shoppen liegt das Hotel für meinen Geschmack zu weit ab von den "guten" Geschäften, direkte Strandlage
Rutschen waren leider nicht alle geöffnet, dafür ein Highlight für die Kinder, der Lunapark(geöffnet von 19.30-21.30 Uhr), wobei auch das Riesenrad die letzten 3/4 Abende unseres Urlaubes geschlossen war
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Désirée |
Liebe Desiree Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Taj Mahal Hotel . Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns generell gut gefallen hat und hoffen Sie auch im naechsten Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung