Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Irina (19-25)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Royal trifft es auf jeden Fall!

Das Hotel ist einfach unglaublich groß und bietet eine große Vielfalt an Entertainment. Egal ob für alt oder jung, für jeden ist etwas dabei!

• Gut
  • Sehr große und wunderschöne Zimmer. Alles was das Herz begehrt! Sehr bemerkenswert sind die Betten, da diese super bequem und nicht veraltet sind. Die minibar wird jeden Morgen/Mittag aufgefüllt. Jedoch hatten wir leider ein Zimmer im Erdgeschoss und haben somit jeden Tag um Punkt 24 Uhr die Disco so laut gehört, dass man kaum einschlafen konnte.

• Gut
  • Eine große Vielfalt und für jeden ist etwas dabei.

• Der Service ist zwar gut aber noch etwas ausbaufähig. Die Kellner sind soweit höflich aber man baut keine weitere Beziehungen zu Ihnen auf, d.h. es bleibt einfach bei der Bestellung der Getränke und keinen smalltalk. Selbst bei der Bestellung muss man manche Kellner auf sich aufmerksam machen. Des Weiteren mangelt es an manchen Tagen an der Sauberkeit im Zimmer selbst. Bei uns wurde mehrfach vergessen die Handtücher zu wechseln oder es wurde im Bad einfach nicht richtig durchgefegt. Die Anlage an sich ist sonst super gepflegt!

• Es ist ziemlich zentral gelegen, sodass man in nicht mal zwei Minuten an den Strand kommt. Genauso sieht es auch mit der Einkaufsstraße aus. Alles ist ziemlich dicht und man muss nicht weit fahren. Selbst wenn man Ausflüge unternimmt oder eher unternehmen will, sind diese nicht weit entfernt.

Das Hotel bietet wahnsinnig viele Möglichkeiten an. Wer einfach nur entspannen möchte oder doch eher lieber Action bevorzugt ist hier goldrichtig!

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Irina

Liebe Irina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Royal Taj Mahal zu bewerten. Wir danken Ihnen für Ihre Kritik. Wir nehmen Ihren Kommentar sehr Ernst und nutzen diesen, um bedeutende Verbesserungen vornehmen zu können und unsere Hotelqualität zu steigern. Die von Ihnen angesprochenen Punkte wurden an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet und werden ausgewertet. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@royaltajmahal.com). Wir hoffen Sie wieder im Royal Taj Mahal Hotel begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung