Unser Lieblingshotel der Stone Group, wegen der direkten Strandlage, der offenen und hellen Amphibar und den kurzen Wegen.
Wir hatten Doppelzimmer mit begehbarem Kleiderschrank und direktem Meerblick, wodurch man bei geöffnetem Fenster nachts das Meerrauschen hören konnte :). Minibar wurde täglich aufgefüllt und unser Zimmermädchen verwöhnte uns täglich mit liebevoll geschmückten Betten.
Da bei unserem Aufenthalt das Taj Mahal erst eröffnet hatte, waren wir in den ersten Tagen unter 100 Gäste. Da könnte man denken, dass die Essensauswahl und Service niedrig gehalten wird. Aber ganz das Gegenteil war der Fall. Der neue Küchenchef Ibrahim Canpolat hat neuen Schwung in die Küche gebracht und die Essensauswahl, morgens, mittags und abends waren einfach spitze. Vor allem die panierten Putenschnitzel darf man sich nicht entgehen lassen :) Ganz grosses Lob lieber Ibo !!! Cocktails tranken wir immer an der Lobbybar, hier gilt unser ganz grosses Lob der lieben Pinar Oktan Bozkurt und danke auch an Abdullah Güzel von der Amphi Bar und Oguz Tanir, der immer gute Laune verbreitet.
Da wir drei Tage im Royal Dragon überbrücken mussten, da das Taj Mahal noch geschlossen war, können wir unser 100% Lob und Dank an das Management, dem gesamten Rezeptionsteam und die Gästebetreuung richten, die den Umzug und den Rücktransfer problemlos und mit viel Hingabe für uns erledigt haben. Ebenfalls 100% Lob und Dank an Mehmet Sahin und Melek Yavuz für den herzlichen Empfang und dafür, dass sie jeden Tag mit ihrer herzlichen Art versüssen. Danke, Danke, Danke!!! euch allen !!!!
Unser Transfer dauerte ca. 1,5 Stunden, da wir das letzte Hotel zur Anfahrt waren. Direkte Strandlage und mitten im shopping Paradies.
Dem ganze Animationsteam grosses Lob und vielen Dank für die wunderschönen Tage mit euch. Auch dem Royal Dragon Team grosses Lob und vielen Dank. Ihr seid alle toll !!!!! Das Fitnessstudio ist hervorragend ausgestattet, Fitnesstrainer ist den ganzen Tag vor Ort.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alexander |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 28 |
Liebe Alexander, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck! Es freut uns sehr zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir sie von unserem Service sowie unseren Leistungen überzeugen konnten. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@royaltajmahal.com). Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Royal Taj Mahal Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gästebetreuung