Das Hotel liegt direkt am Meer und ist ca 50 Minuten vom Flughafen Antalya entfern. Der Empfang im Hotel war sehr freundlich und man las uns jeden Wunsch von den Augen ab. Nach einem kurzen Aufenthalt in der Lobby und dem obligatorischen Einchecken brachte uns ein Page in unser wirklich sehr schönes Zimmer.
Die Ausstattung des Hotelzimmers war sehr gut, kleine Abschabungen an der Wand und im Fließen bereich empfanden wir als nicht so störend. Das Bett hingegen wollte unserem Rücken nicht wirklich gefallen, Wir empfanden es als etwas zu hart, welches aber eine rein persönliches Empfinden war. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und dieser war wirklich super schön. Die Wände des Zimmer stellten sich als sehr dünn heraus, da wir jede Nacht das "Glück" hatten den Fernseher unseres Nachbars zu hören
Die Auswahl an den zubereiteten Speisen übertraf selbst meine Erwartungen um ein Vielfaches. Da ich selbst Koch/ Küchenmeister bin, kann ich die Qualität des Essens gut einschätzen und beurteilen. Es gab in unserem Aufenthaltszeitraum nicht einen Tag, an dem irgendetwas gefehlt hätte. Die angebotenen Speisen waren Geschmack, Anrichteweise und Menge immer sehr gut. Einzig die Temperatur der warmen Speise und die etwas langen Wartezeiten könnte man bemängeln. Wenn man auf hohem Nivau jammern möchte:-)
Der Großteil des im Hotel angestellten Personals war meist freundlich und zu vor kommend, die Sauberkeit wir im Hotel und in der ganzen Hotelanlage sehr groß geschrieben.
Direkte Strandlage !!!!
|---|---|
| Vorname: | Andre |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Andre, es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und unser Haus Ihren Vorstellungen entsprach. Ihr Lob ist die grösste Motivation für uns, gerne haben wir diese mit unseren Mitarbeitern geteilt. Vielen Dank... Das gesamte Team lässt Sie recht herzlich grüssen und bedankt sich für Ihre nette Bewertung auf HolidayCheck. Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen verbleiben wir, mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung Team