Zum Hotel und den Angestellten selbst kann ich nur eine Top Bewertung geben. Auch die Lage selbst ist nicht schlecht. In der Nähe (vor dem Hotel) gibt es ein kleines Einkaufszentrum. Das Zentrum von Side ist auf alle Fälle einen Blick wert. Das Hotel hat alles was das Herz höher schlagen lässt. Von einem kleinen Wasserpark mit super Rutschen für klein und groß bis hin zu Top Pools. Das Essen vor Ort war wie in den meisten All-In Hotels gut und meist auch abwechslungsreich. Die Lage im Hotel ist entspannt. Der Service ist so gut wie in keinem anderen Hotel in dem ich jemals war. Zu meinem Geburtstag gab es eine kleine Aufmerksamkeit vom Hotel (auch nicht immer selbstverständlich). Das Zimmer in dem wir waren war super ausgestattet sauber und mit Meerblick. Alles in Allem ein gelungener Urlaub den wir wiederholen werden, natürlich im selben Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Mahir |
Lieber Mahir, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die Sie dafür investiert haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen Sie schon sehr bald wieder in Royal Taj Mahal Hotel begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen, Royal Taj Mahal Management & Team.