Sehr schöne Anlage und besonders freundliches Personal. Essen ist sehr lecker und vielfältig. Sauber und kinderfreundlich . Animation ist Top. Auch die Leute vom Spa, fotoshop, ec sind freundlich und akzeptieren ein freundliches Nein.
Sehr schön, groß und sauber
Alles sehr lecker und viel Auswahl, leider haben wir alle Durchfall bekommen, woran es lag, kann ich natürlich nicht sicher sagen. Ist mir allerdings noch nie in einem anderen Hotel passiert
Service ist in jedem Bereich sehr gut. Alle sind sehr freundlich und erfüllen einem jeden Wunsch
Schöner Strand viele Einkaufsmöglichkeiten. Besser geht man aber einen Bazar weiter zum shoppen. Direkt vor der Tür ist es zu teuer
Es wird viel angeboten. Die Animation ist Top. Auch dort sind alle sehr freundlich und man nimmt sich immer wieder viel Zeit für die Gäste.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Sonja |
Liebe Sonja Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Taj Mahal Hotel . Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung