Wir waren zwei Familien mit je 2 Kindern im Taj Mahal! Angebot für unsere Kids war genial, besonders der Aquapark. Animation war spitze!!! Besonderes Lob geht an Memet, Nico und Emin, ihr seit großartig!!! Highlight war für mich persönlich die Schaumparty und die Beachparty! Zimmer waren sehr sauber, die Zimmermädchen sehr bemüht und freundlich. Leider waren die Betten extrem hart, aber wir haben bei der Rezeption um einen Topper gebeten und dies war kein Problem. Essen bekommt man wirklich rund um die Uhr. Sehr gut und viel zu viel Auswahl, man kann sich oft echt nicht entscheiden. Sehr gut ist auch der Fladen, den man von einer Dame frisch bekommt (11 bis 16 Uhr) unbedingt ausprobieren. Auch den Spa Bereich haben wir besucht, Massage, Hamam und der Osteopath haben mich wieder ein wenig zurecht gerückt. Vor dem Hotel liegen viele Bazare und Geschäfte, wer möchte kann dort alle möglichen gefakten Sachen kaufen, ist nicht unser Ding, aber recht nett anzusehen! Strand und Lage des Hotels ist wirklich toll. Liegen am Strand genügend vorhanden! Beim Pool wird's dann schon schwierig, 7/7:15 sind in der Regel alle reserviert, naja kennt man eh von überall. Haben leider auch sehr unentspannte Gäste erlebt, die mit einen Sonnenschirm geschossen haben oder die eigene Frau weg ins Pool werfen, wo ein Vater gerade mit seinen kleinen Sohn schwamm, weil sie wie die Tiere kämpfen wollten! Muss das sein, macht das zu Hause! Lob an das Management die sofort angerannt kamen und das klärten! Sie wurden mündlich ermahnt! Das hat dieses Hotel nicht notwendig. Einen negativen Punkt gab es, HÄNDE WEG VOM FRISÖR IM HOTEL!!! Reine ABZOCKE!!! Mein Mann hat sich Kopf und Bart rasieren lassen, ausgemacht waren 17 Euro, dann noch diese Kerzengeschichte für die Ohren 8 Euro, wären insgesamt 25 Euro!!! Am Ende hat er 59 Euro bezahlt! Auf Diskussion und Sprechen keine Einsicht. Mein Mann zahlte, was soll man machen. Haben zufällig mit einem Animateur darüber gesprochen, der meinte dass das auch bekannt sei und er auch die eigenen Mitarbeiter abzockt. Also wer was machen lassen möchte, bitte draußen! BITTE LIEBER MANAGER WEG DAMIT, das habt ihr nicht notwendig!!! Alles in Allem ein super schönes sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und Animateuren DANKE wir kommen gerne wieder
groß und sauber, genug Platz für Kleidung
Essen spitze und rund um die Uhr, soooo viiieeel
sehr bemüht und fast alle freundlich (schwarze Schafe gibt es überall) ANIMATEURE spitze Zimmermädchen freundlich Koffermann ein wenig aufdringlich
Transfer ca 1 Stunde vom Flughafen
Aquapark genial. Partys am Strand oder Pool super. Animationen und Spiele am Pool voll witzig.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Cornelia |
Liebe Connie, herzlichen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es ist uns immer eine Freude zu erfahren, dass unsere Gäste sich wohl bei uns fühlen und wir sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden stellen können. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit dem Frisör des Hauses solch ein Vorfall erlebt haben. Wir haben dies spaeter erfahren und den Frisör auch diesbezüglich schon verwarnt. Wir wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft und hoffen Sie auch im naechsten Jahr wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung