Katharina (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Perfekter Strand- und Partyurlaub

Gut

Ein großes, schönes Hotel mit direkter Strandlage und außerdem super nettes Personal. Ein Hotel zum relaxen aber auch Party machen.

• Sehr große saubere Zimmer. Wir hatte ein Doppelzimmer gebucht und hatten sogar noch ein drittes Bett im Zimmer. Auch das Bad ist geräumig.

• Von einem 5 Sterne Hotel bin ich mehr gewohnt aber beim Frühstück gibt es nichts auszusetzen.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel liegt direkt am Strand im Ortsteil Evrenseki gleich in der Nähe von Kumköy. Es gibt sehr viele Shopping Möglichkeiten rund ums Hotel (Bazar, Mall of Side)

Es wurden den ganzen Tag Aktivitäten vom Animationsteam angeboten (Watergym, Volleyball, Boccia, Dart, ...). Auch am Abend war immer was geboten (Abendshows, Livemusik am Strand). Vor allem die Whiteparty jeden Mittwoch ist empfehlenswert. Das Animationsteam war immer engagiert und vor allem Joseph und Ugi haben einen Tollen Job gemacht. Auch die Discofahrten die vom Animationsteam organisiert wurden, haben sich gelohnt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Katharina

Liebe Katharina Mit viel Freude haben wir Ihre nette Rückmeldung auf Holidaycheck gelesen. Ihre positiven Worte über unsere Anlage selbst und unser Personal motivieren uns weiterhin einen hochwertigen Service zu leisten und unseren Gästen einen außergewöhnlich tollen Urlaub zu ermöglichen. Wir danken Ihnen auch für Ihre Weiterempfehlung und wünschen Sie wieder im Royal Taj Mahal Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Hotelleitung