- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Anfangsschwierigkeiten, das team ist noch nicht eingespielt, noch viel zu reparieren manchmal geht das lichtnicht oder die toilette lauft nicht ab, die sauberkeit der zimmer ist schwierig zu bewerten, sauber ist unser zimmer auch jetzt bei abreise nicht aber die zimmermaedchen scheinen ueberfordert mit dem ansturm der gaeste zu sein. Wasser und kaffee wurde nicht nachgefuellt kaffeetasse und glaeser wurden am waschbecken nur ausgespuelt was mich nicht stoeren wuerde wenn sie bei auszug und einzug neuer gaeste zumindest ausgetauscht werden. Die abende haben wir mit den shows verbracht. Animation ist wirklich super. Wir kennen alle namen innerhalb einer woche. Buse,adem,leva,sedal,tugba, danik, baran tanja, katja karina lisa nadja baris cuneyt michael richy. Ich weiss uninteressant fuer gaestebewertung aber der chef vom hotel liest die bewertungen und alle angestellten haben noch probezeit, rezeption kann wenig deutsch aber gut englisch. Kellner sind nicht so aufdringlich, noch wichtig zum schluss es gibt 24 sdt essen und trinken warm. Sowie genug liegen am pool und am strand. Insgesamt ein super urlaub mit anfangsschwierigkeiten
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Stephanie |
Sehr geehrte Frau Stephanie, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@royaltajmahal.com) Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung