Marcel (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Nettes Familenhotel mit kleinen Abstrichen.

Im Indischen Stil erbautes tolles Familienhotel in erster Strandlage. Für einen Bade- Strandurlaub und zum Shoppen gehen ideal geeignet. Da wir nun 5 mal hintereinander verschiedene Hotels der Stone Group besucht haben, werden wir dieses Hotel nicht wieder buchen, da es andere Hotels der Stone Group gibt wo zum gleichen Preis besserer Service und eine bessere Gastronomie angeboten werden.

• Gut
  • Moderne große Zimmer mit begehbarem Kleiderschrank und separatem WC. Minibar und Safe vorhanden. Bequeme Betten und genügend Ablage- und Staufläche.

• Die Gastronomie im Hauptrestaurant hat sich zum letzten Jahr leider verschlechtert. Themenabende und besondere Mottos gibt es im Hauptrestaurant nicht mehr. Auch fehlt es an ansprechender Dekoration und Präsentation der angebotenen Speisen. Man wird zwar satt und das Essen schmeckt auch lecker. Aber leider isst nun mal das Auge mit. Das kann die Stone Group wesentlich besser!

• Hier gibt es Licht und Schatten. Die meisten Mitarbeiter sind um das Wohl des Gastes bemüht. Leider gibt es lustlose Gestalten bei denen auch Trinkgeld nicht weiterhilft.

• In Evrenseki direkt an einem langen breiten flach abfallendem Sandstrand an der türkischen Riviera gelegen. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 45-60 Minuten jenachdem welche Tageszeit und wie viele Hotels vorher angefahren werden. In ca. 500 Meter Entfernung ist die Einkaufsstraße mit Bazaar, Apotheken etc. Dort ist auch die Dolmushaltestelle.

Der Aquapark und der kleine Lunapark sind ein Traum für Kinder. Ansonsten das übliche (Dart, Volleyball, Luftgewehr) Ein Fitnesscenter ist im Hotel vorhanden. Die abendlichen Shows gibt es, haben wir aber nicht besucht.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Marcel

Lieber Marcel, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie generell mit unseren Dienstleistungen zufrieden gewesen sind. Wir sind stets bemüht unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Was Ihre Anregung bezüglich Gastronomi und Service anbelangt , so werden wir diese mit den zustaendigen Abteilungen bearbeiten. mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung