Wir habe 1 Woche Urlaub in den Stone Group Hotel gemacht.das Hotel an sich ein schönes Gebäude.allerdings hatten wir ein Familien Zimmer über der Küche was nicht besonders angenehm war.die Klima Anlage war nachts um 3 aus.die duschen waren ok.die Anlage ist riefen groß das man überlegen sollte ob man alles dabei hat,damit man nicht 50km wieder zurück laufen muss.das bier bekommt man aus Pappbecher.die Bar am Strand macht erst um 10 Uhr auf.also für Frühaufsteher gibt es kein Kaffee vor zehn.es sind einfach zu viele Menschen hier.das Essen ist ok (habe besseres gegessen ) gab aber immer das gleiche essen.bedienung ist NOCH ok.da das Hotel gerade ein Jahr alt ist wird sich das mit Sicherheit noch ändern.im großen und ganzen war es ok aber nochmal werde ich nicht kommen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Miri |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Miri, wir bedanken uns als Erstes, dass Sie sich die Zeit genommen haben um hier unser Haus zu bewerten. Ihre Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@royaltajmahal.com). Wir wünschen Ihnen eine erfolgreiche Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung