Ein schönes und gut gelegenes Hotel., mit direkter Strandlage. Große Pools und schöne gepflegten Zimmern. In dem Hotels sind viel kleiner Geschäfte zu finden. Die anderen Geschäfte um den Hotels sind leider nicht zu empfehlen da die Verkäufer sehr aufdringlich sind. Insgesamt ist das Hotel sauber mit einer Wunderschönen Lage. Essen und Getränke sind die fünf Sterne Wert. Einzigste was nervig war ist das man bei Ankunft länger auf das Zimmer warten muss.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Elena |
Liebe Elena Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Taj Mahal Hotel . Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Es tut uns sehr leid, dass Sie auf Ihr Zimmer warten mussten, aber die internationale Check In Zeit ist nun mal 14:00 Uhr und wenn Gaeste früh am Morgen anreisen und keine freien Zimmer zur Verfügung stehen müssen die Gaeste leider warten. Wobei wir wirklich sehr bemüht sind je nach Verfügbarkeit den Gaesten einen Früh Check In zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung