- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es war okay! Für Kinder leider kein Spielplatz und der Minni Club sehr klein. Kinder Pool nicht überdacht! Prallt die ganze Sonne rein!!!
Auf dem ersten Eindruck war das Zimmer sehr groß und unsere Putz Fee war sehr super! Die Dusche allerdings eine reine Katastrophe ein Kleinkind dort zu Duschen unmöglich! Das Wasser wechselt ständig auf eiskalt und heiß! Und der Wasser Druck total schwach!
Zum Essen muss ich Sagen das war das schlechteste essen in der Türkei was ich kenne uns hat's das nicht geschmeckt. Es gibt genug Auswahl so ist daß nicht aber leider schmeckt das nicht! Und zwischen durch die Snack auch nicht für die Kinder an Snack wurde nicht gedacht! Traurig
Der Service war sehr gut alle sehr nett.
Die Fahrt zum Hotel dauert ca. Ne Stunde und in der Nähe sind genug Einkaufsmöglichkeiten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Irina |
Liebe Irina, wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung hier bei Holidaycheck abzugeben. Als ein Hotel der Stone Gruppe ist es unser Ziel die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund leisten die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen, einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Wir bedauern es sehr, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes nicht zufrieden stellen konnten. Ihre Anregungen werden wir mit den zuständigen Abteilungen bearbeiten Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir hoffen, dass wir Sie trotz allem wieder willkommen heissen können. Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement