Anna (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Klare Weiterempfehlung in der Nebensaison.

Gut

Riesiges Hotel das keine Wünsche offen lässt. Tolle Gebäude, direkt am Strand. Kurze Wege zu Geschäften. Nettes aufmerksames Personal.

• Großes Familienzimmer, nachts bei uns ruhig in Raum 3308, Tolles Bad.

• Die Auswahl beim Essen erschlägt einen völlig. Es war für jeden was dabei in sehr guter Qualität. Auch regionale Speisen.

• Aufmerksames Personal. Gute Animation. Man fühlte sich nicht belästigt wenn man nicht mitmachen wollte war es auch ok . Bettdecke nachbestellt wurde umgehend geliefert. Check Out super. Auch nach Check Out duschen im tollen Spa Bereich möglich, auch für Kinder. Im Spa macht Nihal eine hervorragende Massage.

• 1 Std Busfahrt von Antalya. Direkte Strandlage.

Die üblichen Ausflüge werden angeboten. Das Hotel ist zur Hauptsaison sehr voll. In der Nebensaison würden wir immer wieder kommen. Ein eigener Jahrmarkt und Rutschenpark für Kinder - richtig toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Anna

Sehr geehrte Gäste, Ihre wertvollen Kommentare zu unserem Hotel wurden aufmerksam gelesen und mit den zuständigen Abteilungen geteilt. Ihr Feedback ist für uns von großer Bedeutung, um unsere Servicequalität kontinuierlich zu verbessern. Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Ihre Rückmeldungen motivieren unser Team und helfen uns, die Zufriedenheit unserer Gäste stets auf höchstem Niveau zu halten. Ihre positive Bewertung zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind und unsere Dienstleistungen geschätzt werden. Es wäre uns eine große Freude, Sie erneut in unserem Haus willkommen zu heißen und Ihnen wieder einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Bitte seien Sie versichert, dass wir stets bereit sind, Sie bestmöglich zu betreuen. Mit freundlichen Grüßen Erdem Özkan Leiter Gästebetreuung