Hotel war schön. Essen une trinken waren auch nicht schlecht. Ein man der in Rezeption gearbeitet hat, er nannte sich Manager , in ersten Tag in ersten 5 Minuten wie er uns gewartet hat war wirklich ganz unfreundlich und muss ich leider sagen dass wegen ihm könnte ich nicht mal Ferien machen. Personal waren Gut, leider zu viel um das geld geschauet , leider mehr für Trinkgeld geschauet als geschauet seine Job richtig zu machen. Aber Ja war nicht schlecht aber kann noch besser sein.
Gut
90% von Personal Sie haben nur um das Geld geschaut, Trinkgeld. Schade man könnte nicht ruhig etwas bestellen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Liridon |
Lieber Liri, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um hier auf Holidaycheck eine Bewertung abzugeben. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie waehrend Ihres Aufenthaltes nicht vollstens zufrieden stellen konnten. Ihre Anregungen werden wir mit den zustaendigen Abteilungen bearbeiten. Trotz allem hoffen wir, dass Sie sich ein wenig erholen konnten und wir Sie vielleicht zu einem spaeteren Zeitpunkt nochmal bei uns begrüssen dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben, mit freundlichen Grüssen, Die Hotelleitung