Großes Hotel. Personal bemüht. Sehr nah am Strand.
An sich war Zimmer immer gut. Komischerweise wenn man Trinkgeld gibt waren die Leistungen komischerweise schlechter wie ohne. Bei Trinkgeld gab es beispielsweise Haare auf dem Bett usw. Und sonst wurde ohne manchmal das Zimmer sehr schön eingerichtet mit extra Details.
Sehr viel Auswahl.
An sich service immer gut. Bewundernswert manchmal wird einem das Glas aus der Hand genommen und ein neues gebracht auch wenn noch ein schlückchen drinne ist. Die Barkeeper sollten halt mal Bissel ernster sein wenn man sagt wenig Alkohol dann meint man des auch so. An sich ist es auch glückssache und Laune der Mitarbeiter aber trotz allem sind alle für einen guten Service bemüht.
Lage ist optimal. Umgebung unnötig anzugeben. Wer dieses Hotel bucht sollte eher in der Hotel Anlage sich aufhalten um das Hotel voll ausnutzen zu können
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | NightVK |
Sehr geehrte Gäste , Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gegeben haben, eine Bewertung für unser Hotel bei holidaycheck.de zu schreiben. Gerne würden wir Sie erneut als unseren Gast begrüßen. Ihre Royal Taj Mahal Hotelleitung