Das ist ein wirklich schönes Hotel. Ich bin jetzt schon zum siebten Mal hier und komme ganz bestimmt wieder. Das Animationsteam, der Service – einfach alles ist hervorragend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | chris |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Chris, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre langjährige Treue zu unserem Royal Taj Mahal Hotel. Es erfüllt uns mit besonderem Stolz zu lesen, dass Sie bereits zum siebten Mal unser Gast waren und sich erneut rundum wohlgefühlt haben. Ihr besonderes Lob für unser Animationsteam, den Service und das gesamte Hotel motiviert unser gesamtes Team sehr. Genau diese Begeisterung und Zufriedenheit unserer Stammgäste ist unser größtes Ziel und Ansporn zugleich. Dass Sie Ihren Strandurlaub, die Zimmer, die Gastronomie sowie die Aktivitäten erneut mit Bestnoten bewertet haben, freut uns außerordentlich. Wir hoffen sehr, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Bis zum nächsten Wiedersehen am Meer! Mit freundlichen Grüßen Leiter Gästebetreuung Erdem Özkan