Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Rebecca (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Immer wieder taj mahal

Wir fliegen seit über 15 Jahren in die Türkei und können daher viele hotels miteinander vergleich. Die Lage des Hotels ist super, man kann von der Promenade aus überall zum einkaufen hin und auch nach side ist es nicht weit. Das Essen ist spitze, abwechslungsreich und wirklich lecker. Service ist sehr gut. Bis jetzt War der service in keinem hotel so aufmerksam und freundlich wie hier. Selbst die Manager packen mit an . Es scheint ein sehr gutes Team zu sein, mit guter Leitung. Die Zimmer sind groß und geräumig. Es wird sehr viel Wert auf sauberkeit gelegt. Jeden Tag waren unsere Betten mit Figuren und Blüten geschmückt. Das einzige Manko und deshalb die 4 Sterne fürs Zimmer, vergebe ich aufgrund der Klimaanlage. Sie funktioniert oft nicht und ist stundenweise ausgeschaltet. Wir haben das der Rezeption gemeldet und es wurde sich umgehend gekümmert. Anscheinend ist die Klimaanlage in der neben Saison wÄhrend der Essens Zeiten ausgeschaltet. Poolanlage auch spitze, man bekommt auch immer liegen und wenn keine mehr da sind, kann man sich welche holen lassen. Beson ders hervorheben möchte ich die animatIon, die sich wirklich viel Mühe bei ihren Auftritten gegeben haben. Besonders die tollen tanzshow , wie die Michael Jackson Show. Vielen Dank. Ich kan das hotel wärmstens weiterempfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rebecca

Liebe Fransizka, Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Taj Mahal Hotel . Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat . Die Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen Sie wieder im Royal Taj Mahal Hotel begrüssen zu dürfen . Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@royaltajmahal.com). Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung