Cordula (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne

Gesamteindruck des Hotels ist super. Tolles Zimmer, super Essen, tolle Poolanlage und schöner Strand. Reinigungskräfte hatten einen Tag vergessen das Zimmer zu reinigen, mit der Qualität der Reinigung konnte man auch nicht immer zufrieden sein. Betten wurden lieblos hergerichtet, aber den Euro hat man gern genommen.

• schönes großes Zimmer mit Meerblick, tolle Betten und super Bad mit riesiger Dusche

• der Wahnsinn, Grooooßes Lob an die Küche und Patisserie

• Super Service-kräfte ( ob Rezeption, Kellner, Animation usw.9

• tolle Strandlage

es ist alles da, wird aber im Hintergrund gehalten um nicht zu aufdringlich zu sein

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Cordula

Sehr geehrte Frau Cordula, wir bedanken uns als Erstes, dass Sie sich die Zeit genommen haben um hier unser Haus zu bewerten. Ihre Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@royaltajmahal.com). Wir wünschen Ihnen eine erfolgreiche Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Ihre Guest Relation und das Management des Royal Taj Mahal