Ein zauberhaftes Hotel mit großartigen Menschen. Unsere 10 Tage Ende Mai 2023 sind wie im Flug vergangen. Das Hotel ist erstklassig, der Strand wunderschön, das Essen einmalig. Die Mitarbeiter sind sehr höflich und zuvorkommend. Fuat und Salih sind unfassbar bemüht gewesen - Vielen Dank! Wir sind so begeistert, sodass wir für dieses Jahr erneut buchen möchten.
Großes Zimmer mit Balkon, TV, inkl. Minibar, großem Ankleidezimmer, großes Bett mit Schminktisch und großem Spiegel.
Großartiges Essen und fantastische Getränke.
Wundervolle Menschen sind hier am Werk! Jeder einzelne war sehr sehr bemüht. Noch nie so viel Freundlichkeit und Liebe für die Gäste gesehen.
Fahrt vom Flughafen Alanya bis ins Hotel ca 1h. Super durchorganisiert (sowohl Hin- als auch Rückfahrt). Hotel liegt direkt am Strand. Zwischen Strand und Hotel gibt es einen zauberhaften Weg zum Spazieren (keine Straße für Autos).
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Aleksandra |
Liebe Aleksandra, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir fühlen uns wirklich geehrt! Es ist schön zu lesen, dass sie mit all unseren Serviceleistungen so zufrieden waren. Das Royal Taj Mahal würde sich sehr freuen, wenn Sie auch Ihren naechsten Türkeiurlaub wieder in unserem Hause verbringen würden. Wir wünschen Ihnen auf diesem Wege alles Gute! Mit freundlichen grüssen, Royal Taj Mahal Management& Team.