Freundliches Personal, alles sehr sauber, entspannte Essenzeiten und eben auch "Rund um die Uhr essen möglich ". Enttäuscht? Spabereich und Fitnesscenter öffneten erst 8 Uhr und nach 19 Uhr ging nix mehr.
Geräumiges Zimmer und großes Bad. Duschbad und Co. allerdings gibt's nur in Minipackungen, die täglich zwar aufgefüllt werden, aber mit Großpackungen könnte man viel Plastik sparen.
Wie fast in jedem Hotel der Türkei, kann man gar nicht so viel essen, wie angeboten wird. Alles ist liebevoll aufbereitet - das Auge isst mit. Schade, zum Frühstück kein Lachs, hat nichts mit meckern zu tun und Wein und Sekt schmecken nicht. Aber dann weicht man halt aus.
Freundlich und zügig wird man bedient, gleiches kann man zum Service der Rezeption oder zum Gästeservice sagen. Probleme wurden gleich gelöst. Prima.
Direkt am Strand und zum Shoppen, ein Katzensprung,. Nach Side mit dem Dolmusch (?) sind es wenige Kilometer, also wer sich langweilt, ist selbst Schuld.
Täglich mehrere Sportangebote und Fitnesskurse. Parallel ist joggen entlang der Promenade möglich. Man kann gut Ausflüge buchen, besser außerhalb des Hotels.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefanie |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 151 |
Sehr geehrte Frau Stefanie; Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Guest Relation -und Management Team