- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotelanlage ist großartig, Zimmer sehr geräumig, das Restaurant aber ganz schlecht! Frühstück war noch gut, aber für Mittagessen und Abendessen galt, dass Essen war in der Regel kalt, Auswahl sehr begrenzt, bestimmte Gerichte nach 30min nicht mehr verfügbar oder wurden nicht mehr aufgefüllt. A la carte Restaurant war kostenpflichtig: 25,-€ pro Person: Steak war komplett durch, nach der Hälfte des Essens wurden keine Getränke (auch Wasser) nicht mehr nachgefüllt!
sehr geräumige Zimmer, schöne Aussicht
Siehe oben
Man mußte Glück haben, wer gerade zuständig war, demnach war der Service gut oder eben nicht.
Evrenseki ist ein beliebter Ort, dort kommt man überall hin, wohin man möchte.
Für Kinder gab es keine Angebote mehr.
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Wolfgang & Sylva |
Lieber , Herzlichen Dank für Ihre Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Taj Mahal Hotel . Die Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen Sie wieder im Royal Taj Mahal Hotel begrüssen zu dürfen . Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@royaltajmahal.com). Mit freundlichen Grüssen: Ihre Gästebetreuung.