Marlene (56-60)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Ich empfehle es auf jedenfall weiter .

Gut

Ein sehr sehr schönes Hotel u sehr geschmackvoll eingerichtet . Schöne große Anlage für jeden was dabei .(Trubel für junge Leute, Rutschen ,Planschbecken,abends Karussell für Kinder, Kinderbetreuung und für Ruhe suchende ein großes Schwimmbecken.

• Unser Zimmer war ruhig sauber und immer aufgeräumt . Auch die Bar war immer aufgefüllt . Für jeden was dabei .

• Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft . Für jeden was dabei . Auch für jede Nationalität .!!! Wir waren sehr zufrieden . Geschmäcker sind und bleiben immer verschieden.

• Der Service war sehr gut . Das Personal war unglaublich freundlich . Die Bedienung am Tisch immer zur Stelle u. Vorausschauend . Unser Getränk stand schon am Tisch als wir vom Buffet wieder kamen (er wusste was wir gerne trinken ) Dafür das durch Corona wie überall Personal Mangel herrscht haben alle mehr gearbeitet und ihr bestes gegeben .(Wer hier was anders schreibt hat keine Empathie.!!! Ich bedanke mich hier nochmal bei dem ganzen Personal für die freundlichkeit u Hilfsbereitschaft. Und hoffe das es Ihnen gesagt oder gezeigt wird.

• Eine Stunde Fahrt vom Flughafen entfernt. Sehenswürdigkeiten gibt es . Ein schöner kurzer Weg zum Strand mit schönen Bedachungen über den Sonnenliegen. Ein ganz ganz lieben Live gard der immer zur Stelle war u die Liegen ab gefegt hat. Man kann wunderbar am Strand spazieren . Sicherlich gab es am Strand auch den einen oder anderen Zigaretten Stummel oder die einfach liegen gelassenen Wasserflaschen für den jeder Urlauber selbst verantwortlich ist.!!!!! Die ganze Anlage war sauber und ordentlich

Auch hier muss ich sagen ist für jeden was dabei gewesen . Animation gab es genug und am Strand Wasser Fahrzeuge das übliche . Im Hotel konnte man Wellness , Massage u Fitness machen . Jeder wozu er Lust hat .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Marlene

Sehr geehrte Gäste , Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die Sie dafür investiert haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen Sie schon sehr bald wieder in Royal Taj Mahal begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen Royal Taj Mahal Management & Team