Tahani (41-45)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Hotel top, Service top , Programm ok

Konnten gut entspannen und trotzdem wurde man mit der Stimmung mitgerissen 👍👍👍👍👍 Wir planen nächstes Jahr mit einer großen Gruppe wieder zu kommen.

• Gut
  • Das Zimmer war groß genug für 3 Personen. Nachts war es ruhig und man konnte gut schlafen. Die Einstellung der Dusche ist Verbessern.😇

• Die Massen der Hotelgäste fällt nicht unangenehm auf. Es wird immer frisch nachgelegt und zubereitet. Buffet ist nie leer, es ist immer so viel Auswahl das man sich kaum entscheiden kann was man ist. Es ist für jeden was dabei.

• Alle sind sehr freundlich, gut gelaunt und die Animateure machen Stimmung. Als Gast fühlt man sich hier sehr wohl.

• Sehr gute Lage, der Strand und Shoppen vor der Tür. Die Fahrt zum Hotel ging ca. 2 Stunden.

Jeden Tag ist Animation über den Tag verteilt. Wer möchte wird mit einbezogen und zum mitspielen aufgefordert. Das Wellness Angebot ist gut. Der Fitnessraum groß genug.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Tahani

Liebe Tahani, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die Sie dafür investiert haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen Sie schon sehr bald wieder in Royal Taj Mahal Hotel begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen: Royal Taj Mahal Management & Team.