Omer (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2024
Hotel sehr gut. Boyo und Ümit machen es noch besser!

Lieber Hotelchef, seien Sie froh so jemanden wie Boyo in Ihrem Team zu haben. Bevor ist anfange, möchte ich gerne einmal Boyo hervorheben, vom Animationsteam. Er ist ein herzlicher Genosse und immer für jeden Spaß zu haben. Meiner Meinung nach wird er zu selten Hervorgehoben, für seine super Arbeit - ganz großes Lob. Nicht zu vergessen ist Ümit aus dem Restaurant!!!! Selten so etwas gutes erlebt. Er ist so aufmerksam und ist sofort zur Stelle, falls was fehlen sollte oder man noch Extrawünsche hat. Egal wie voll das Restaurant ist, er ist stets aufmerksam und hat ein Auge auf jeden Tisch ohne dabei aufdringlich zu sein. Er ist für mich auch noch für höheres in diesem Bereich bestimmt. Er könnte neues Personal super einarbeiten und sein Wissen und können weitergeben. Das Hotel ist extrem schön, gepflegt und sehr gut gelegen. Es gibt genug Einkaufsmöglichkeiten und selbst wenn man weiter in die Stadt möchte ist das ohne Probleme möglich. Die Bars sind super, das Personal ist sehr aufmerksam. Das Personal spricht durchweg deutsch, natürlich mal besser mal schlechter aber im Großen und Ganzen sehr gut. Wir waren wunschlos glücklich!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr groß und neben der Betten gab es noch eine kleine Liegecouch zum entspannen. Außerdem war das Bad sehr geräumig und sauber

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Beim Essen sollte jeder eigentlich was für sich finden. Selbst auf Glutenunverträglichkeiten wird geachtet, was ich bisher nicht erlebt habe. Besonders die Ecke direkt am Eingang links fand ich sehr gut

• Deutschkenntnisse

• Unterhaltung & Animation
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• kalt

Es gibt verschiedene Pools draußen. Sowohl für Kinder zum spielen als auch für Leute die gerne mal ordentliche Bahnen ziehen möchten. Die Temperatur des Wassers war bei unserem Besuch doch sehr kalt. Als erwachsener ist es auszuhalten, als Kind hätte ich wahrscheinlich blaue Lippen bekommen.

Wellness

• Ruheraum
  • Beauty-Behandlung
  • Körperbehandlungen
  • Massagen

Der Spa-Bereich ist sehr schön und vor allem sauber. Diskretion ist jederzeit gegeben und die Behandlungen waren einwandfrei. Fatih ist ein sehr guter Gastgeber und klärt sehr gut über alles auf. Klare Empfehlung!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Omer

Lieber Omer , Herzlichen Dank, dass Sie Royal Taj Mahal Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben.Ihr Kritik wurde an die Ansprechende Abteilung weitergeileitet . Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit Freundlichen Grüssen, Royal Taj Mahal Management & Team. Erdem ÖZKAN Guest Relations Manager ROYAL TAJ MAHAL HOTEL EVRENSEKİ MEVKİ SİDE ANTALYA / TÜRKİYE ● Tel : +90.530 859 39 25 ● Fax : +90.242 763 79 79 gr@royaltajmahal.com