Gabi (51-55)
Verreist als Paar • März 2016 • 1 Woche • Sonstige
Hotel mit Luft nach oben

Neues Hotel, Juni 2015 eröffnet, noch mit kleinen Anlaufschwierigkeiten, Check in schnell und kompetent großer Hotelkomplex mit sehr kleiner Außenanlage, leider sehr wenig Grünfläche, Kaffee und Gölzemegebäude sehr lieblos eingerichtet, Lobby und Bars jedoch schön, Störend der eklige Geruch auf -1, Zimmergröße ok, immer sauber, leider etwas hellhörig, Betten mit sehr harten Matratzen, Hotel zu unsere Zeit (erste Märzwoch) in Deutscher Hand, überwiegend Gäste 60+, laut Management ausgebucht, WLAN funktionierte bei uns überall, etwas langsam aber ausreichend, leider konnte mein Mann kein einziges deutsches Fußballspiel im Hotel schauen Sehr negativ war der Transfer Bei der Ankunft mußten wir schon über eine Stunde auf die Abfahrt warten. Noch schlimmer kam es beim Rücktrasfer, fast 5 Std. vor Abflug Abholung, dann mit dem Bus über 3 Std. unterwegs Hier sollte gehandelt werden Darum werden wir dieses Hotel nicht mehr besuchen

• ausreichend großes Zimmer, schön gestaltet, bei uns war der Schrank im Zimmer, hatten ein Familien Zi. bekommen, ging über zwei Etagen, jedoch im oberen Zi. nur winziges Fenster, etwas hellhörig, kostenloser Safe, Minibar täglich nachgefüllt Wasserkocher zum Kaffee und Tee kochen, große begehbare Dusche, Toilette mit separater Türe, Balkon mit Tisch und Stühlen, Stange zum Wäsche trocknen, Flachbildfernseher mit guter Bildqualität

• Essen geschmacklich hervorragend, immer heiß, bis auf ein paar Ausnahmen, die Auswahl kennen wir jedoch vom R. Holiday oder R. Dragon anders, dort wesentlich mehr, auch zur selben Reisezeit, haben dort direkt mal mit dem Dragon verglichen, als Vegetarierin war für mich das Essen sehr Fleisch lastig, ich mußte nicht hungern, aber es fehlte hier die Abwechslung, die Gerichte ohne Fleisch waren täglich gleich die Bedienung erfolgte im Speisesaal zügig, in der Bar dauerte es manchmal etwas, da waren eindeutig zu wenig Servicekräfte eingesetzt, alle waren nett, obwohl sie eine große Fläche zu versorgen hatten,

• Gut
  • Personal ausgesprochen freundlich, bis auf wenige Ausnahmen verstanden alle Deutsch, selbst unsere Zimmerfee, Zimmerreinigung immer ok, Zimmerfee versuchte sogar unsere Matratze mit einer Zudecken weicher zu machen

• Bei direkter Anfahrt ca. 50 min. vom Flughafen entfernt, liegt an der schönen Promenade, gut zum spazieren zahlreiche Shoppingmöglichkeiten fußläufig zu erreichen, Taxi und Dolmusch in der Nähe Side ca. 8km entfernt

schönes luftiges Fitnesscenter, Pool außen nicht beheizt, Indoorpool mit angenehmer Raum- und Wassertemperatur Liegen und Schirme ausreichend, jedoch auch hier sind die Liegenreservierer unterwegs, Animation vorhanden, nicht aufdringlich Abendprogramm vorhanden, auch mehrmals Lifemusik

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2016
    Vorname:Gabi

Sehr geehrte Frau Gabi, wir bedanken uns als Erstes, dass Sie sich die Zeit genommen haben um hier unser Haus zu bewerten. Ihre Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@royaltajmahal.com). Wir wünschen Ihnen eine erfolgreiche Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Ihre Guest Relation und das Management des Royal Taj Mahal