Cindy (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Hotel ist ok, aber nicht nochmal

hotel soweit ok...essen ist eintönig.pools ausreichend vorhanden. zimmerreinigung mangelhaft.nach der Reinigung mehr Haare im Bad als vorher. Flecken waren auch am Ende des Urlaubs noch auf den Fliesen vorhanden.Bad/ Toilette nicht gewischt. Betten steinhart. Freizeitangebot bis auf abends der Freizeitpark übersichtlich. Rutschen sind irgendwann auch nicht mehr spannend. kids club sehr klein ohne eigene Toilette und nur ein schmaler Streifen am Hauptgebäude dran . Extra Attraktionen ( Beutel oder tshirt bemalen oder kurze runde banane Boot fahren 15 euro). Schön wäre etwas Grünflächen und sportangebote (also zb fussbalfeld, Minigolf etc) Fitnessraum ist in Ordnung. strandabschnitt sehr schmal und völlig überfüllt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Cindy

Liebe ckw , Herzlichen Dank für Ihre Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Taj Mahal Hotel . Die Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen Sie wieder im Royal Taj Mahal Hotel begrüssen zu dürfen . Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@royaltajmahal.com). Mit freundlichen Grüssen: Ihre Gästebetreuung.