Michael (51-55)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Strand
Hotel entsprach absolut unseren Erwartungen

Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage. Wir wollten eine Woche Strandurlaub machen, hat sich absolut gelohnt. Haben uns rundum wohlgefühlt.

• Gut
  • Schönes und geräumiges Zimmer mit separatem Ankleidebereich im Bad mit kleinen Schönheitsfehlern. Dem Zimmer merkte man an dass es schon in die Jahre gekommen ist (Eine Schublade defekt, und die Düsen der Körperdusche gingen teilweise gar nicht). Unser Zimmer lag ziemlich direkt über der Diskothek, Nachts konnte man die Musik hören, hat uns nicht gestört. Könnte mir aber vorstellen, dass sich empfindliche Naturen darüber aufregen.

• Gut
  • Haben nur das Buffet genutzt, Auswahl und Qualität der Speisen absolut top. Manche Speisen waren aber nur lauwarm, Das könnte den einen oder anderen stören. Die Auswahl war so groß, dass man gar nicht alles probieren konnte. Einzige Ausnahme das Obstbuffet und die Säfte zum Frühstück. Das hatten wir in anderen Hotels dieser Kategorie schon reichhaltiger und die Säfte waren frisch gepresst. Dafür hat es wieder wesentlich mehr Desserts gegeben als in vergleichbaren Hotels. Die A-la-Carte Restaurants haben wir nicht genutzt. Einmal haben wir im Strandrestaurant gegessen, der Hamburger war fast kalt und der Käse nicht verlaufen. War nicht so mein Ding, da haben wir dann auch nicht mehr gegessen. Deshalb und wegen der teilweise lauwarmen Speisen können wir nur 5 Sterne vergeben. Abends konnte man man in den verschiedenen Bars Cocktails trinken, die Auswahl war groß und die Cocktails sehr lecker, auch die alkoholfreien Cocktails. Das gilt auch tagsüber für die Bars am Strand und am Pool.

• Wurden jederzeit und überall sehr gut bedient, auch ohne vorab Trinkgeld zu geben. Die Zimmer waren immer sauber, Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Hier hat man dann auch gerne Trinkgeld gegeben. Dann wurde man sogar noch aufmerksamer bedient, z, B. wurde das Getränk schon an den Tisch gebracht ohne dass man es bestellt hat.

• Gut
  • Das Hotel liegt in Evrenseki. Die Fahrt von Flughafen dauerte mit Anfahrt von anderen Hotels 1,5 Stunden. Das ist schon ziemlich lange wenn man bedenkt, dass wir für die Fahrt von Zuhause zum Flughafen Stuttgart bei fast 3 mal so großer Entfernung ungefähr die gleiche Zeit gebraucht haben. Der Rückweg ging schneller, da waren wir nur ca. 1 Stunde unterwegs, Ansonsten liegt das Hotel recht zentral, die Wege zu den Shopping Malls und Einkaufszentren sind sehr kurz, Side und Manavgat sind sehr schnell zu erreichen.

• Gut

Sport und Unterhaltung tagsüber haben wir nicht genutzt, Wurden aber sowohl im Hotel als auch am Strand reichlich angeboten. Abendshow haben wir zweimal besucht. War ganz ok

Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Michael

Lieber Michael, Herzlichen Dank, dass Sie Royal Taj Mahal Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben.Ihr Kritik wurde an die Ansprechende Abteilung weitergeileitet . Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit Freundlichen Grüssen, Royal Taj Mahal Management & Team.