Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Gülten (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Hier macht Urlaub Spass

Das Hotel befindet sich in direkter Strandlage und ist wunderschön gestaltet. Der Strand ist sehr fein und OHNE Steine --> sehr toll! Die Hotel ist von der Aufmachung sehr angenehm und freundlich gestaltet und sticht insbesondere mit seinem farbenfrohen und elegantem Stil hervor. Besonders die Hilfbereitschaft von Herrn Mehmet S. und Frau Melek Y. aus dem Empfang sind explizit lobenswert. Ein rundrum freundliches Personal steht hier jederzeit zur Verfügung. Die Bedienungen sind immer freundlich und schnell und können sogar perfekt deutsch sprechen. Auch das Essen muss hier gelobt werden. Direkt vor dem Hotel befınden sıch mehrere Eınkaufsmöglichkeiten inklusive einem eigenen Shoppıng Center. Für ausreichende Anımatıon ıst hier auch gesorgt. Das Team der Anımatıon hat jeden Abend eın neues Program und stellt auch tagsüber unterschiedliche Aktivitaten zur Verfügung. Abends kann man im Lunapark bei einer Runde Riesenrad oder einer unterhaltsamen Fahrt im Autoscooter der Abend ausklingen lassen. Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen!! Ich habe mich im Royal Taj Mahal mit meiner Familie seeeehr wohl gefühlt..

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Gülten

Liebe Gülten, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@royaltajmahal.com). Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung