Das Hotel besicht wie alle anderen Stone Hotels mit seiner markanten Architektur. Neben dem Schwesterhotel Royal Dragon gelegen. Mit ca. 500 Zimmern etwas kleiner als das Royal Alhambra Palace. Es wird alles geboten was das Herz begehrt. Grosse und saubere Zimmer, eine neue und schön angelegte Anlage. Der Altersdurschnitt liegt bei ca. 35-40 Jahren. W-Lan ist in der gesamten Anlage verfügbar. Selbst das kostenlose W-Lan ist stark genug, den Anforderungen gerecht zu werden. Behandeln sie das Personal so wie sie auch in einem Restaurant zuhause behandelt werden wollen. Dann bleiben auch keine Wünsche offen. Geben Sie dem Hotel noch etwas Zeit und es wird auch zu einem Hotel der Spitzenkategorie entwickeln.
Die Zimmer sind geräumig und gut Ausgestattet. Es gibt eine Minibar, Kaffee und Tee nebst Wasserkocher. Die Klimaanlage funktioniert auch super. Schaltet sich nach einer gewissen Stundenzahl selbst aus (Stromsparen). Tut aber keinen Abbruch, da man die meiste Zeit nicht im Zimmer ist. Die Sanitärenanlagen werden täglich geputzt.
Es gibt die Möglichkeit 24 Std. zu Essen und zu trinken. Es gibt 5 verschiedene Bars mit unterschiedlichen Öffnungszeiten. Eine so gut wie die andere. Im Hauptrestaurant gibt es Landestypische und auch Europäische Speisen in Buffetform. Alles super lecker. Wer hier nichts findet ist selbst Schuld!!!! Das Personal ist auch ohne Trinkgeld aufmerksam und zuvorkommen.
Der Service stimmt von A-Z. Freundliches Personal mit ausreichend Deutsch und Englischkenntnissen. Immer höflich und zuvorkommend. Grossen Dank an Melisa und Isa. Die Zimmerreinigung war Top. Bei Beschwerden haben wir uns an die GR gewandt. Erdem und Fr. Avci haben wirklich alles top geregelt. Danke dafür. :-)
Das Hotel liegt direkt am Strand. Zum Flughafen Antalaya mit dem Bus ca. 60 min. mit Privattransfer ca. 45 min. Shopping und Restaurants liegen direkt vor der Haustür. Zu Fuss ist man auch schnell in Kumköy oder Evrenseki. Die Dolmuschhaltestelle ist etwa 10 min. vom Hotel entfernt.
Der Miniclub unter der Leitung von Tugba leistet sehr, sehr gute Arbeit. Die Kinder sind mit Begeisterung und Freude dabei. Das Animationsteam bietet mit Volleyball, Luftgewehrschiessen, Boccia, Darts, Wasserball, Wassergymnastik und Stepairobic eine Vielzahl von Aktivitäten an. Die abendlichen Shows nicht dazugezählt. Was das Team jeden Tag leistet gebietet viel Respekt und Hochachtung. Weiter so. Ihr seit die Besten!!! Liegestühle und Sonnenschirme gibt es in ausreichender Anzahl am Pool und Strand.
Dauer: | 3 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Isabelle |
Liebe Isabelle, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Taj Mahal Hotel . Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@royaltajmahal.com). Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung