Svenja (19-25)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel & schöner Urlaub

Gut

Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden. Hotel ist in russischer Hand aber diese Gäste sind uns nicht negativ aufgefallen. Jedoch kommt die Stone-Group für uns nicht mehr in Frage- Thomas Cook Pleite und das Verhalten der Hotels. Das Taj Mahal ist zwar nicht erwähnt worden, dennoch haben die anderen Stone Hotels mit Gewalt und Erpressung gearbeitet und das werden wir nicht unterstützen. Wären wir nicht am 20.09 abgereist, hätte uns vielleicht dasselbe geblüht.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und bekamen eine Suite mit 2 Etagen plus eines zusätzlichen Wohnzimmer. Untere Etage wurde immer sehr gründlich gereinigt, obere Etage leider nicht so. (Waschhinweise vom Vorgänger lagen bis zur Abreise noch da)Trotz Trinkgeld. Putzfrau aber immer sehr nett. Als Hellhörig, wie hier oft beschrieben, fanden wir unser Zimmer nicht. Betten sind wirklich sehr sehr hart und leider hat uns auch die zusätzliche Auflage, die wir uns gefragt hatten, nicht viel gebracht. Man hat sich aber irgendwann dran gewöhnt.

• Gut
  • Wer hier nichts findet, ist selber Schuld! Es gab so viel Auswahl und alles was es gab war immer sehr lecker. Kann hier so manche Bewertungen nicht verstehen, aber scheinbar gibt es bei denen jeden Tag ein 5-Sterne Menü. Was ein wenig blöd ist, aber meiner Meinung nach das Hotel nichts für kann ist, das die Wege immer zum Platz ziemlich weit sind. Da müsste man sich immer beeilen um sein Essen warm zu genießen. (Jammern auf höchstem Niveau😅) Allerdings könnte man auf das Plastikgeschirr beim Mittagessen verzichten! Nur ein kleiner Tipp ans Hotel.

• Gut
  • Wir waren mit dem Personal sehr zufrieden. Alle waren immer sehr freundlich (bis auf wenige Ausnahmen). Über Trinkgeld haben sich alle gefreut, war aber kein muss, um freundlich und schnell bedient zu werden.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Nicht genutzt aber das Animationsteam war immer sehr nett zu uns.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Svenja

Liebe Svenja Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben das Royal Taj Mahal Hotel zu bewerten und hoffen Sie wieder als einen unserer Gaeste empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung