Gutes Hotel, tolle Lage, richtig schöne Anlage. Freundliche Mitarbeiter, gutes Essen. Rutschpark und die kleine Kirmes - top. Zimmer schön groß und sauber. Teppich hat uns wenig gestört, wir tragen aber auch immer Schlappen.
Riesiges Zimmer. Wir haben zu viert darin geschlafen (2 Kinder 4 und 1) und es war definitiv genug Platz für uns. Wir hatten um eine ruhige Lage gebeten, das ging auch. Abends war die Musik trotzdem etwas lauter.
Essen war lecker. Es gab abends immer ein Thema und damit kleine Veränderungen. An der Poolbar gab es jeden Tag das gleiche, aber auch da - gleichbleibend gut. Mehr erwartet hatte ich von der Patisserie im ersten Stock. Da war leider nichts besonderes.
Die Rezeption würde ich als neutral bezeichnen, sonst alle sehr nett und kinderfreundlich!
Tolle Lage, direkt an einem schönen Sandstrand. Vorne raus gibt es auch genug Geschäfte um etwas zu „bummeln“
Rutsch- und und Kirmesbereich richtig toll. Alleine dafür lohnt sich eine erneute Buchung. Großes Aber: bei Regenwetter ist für die Kinder wenig vorhanden - wir hatten einen Tag schlechteres Wetter und am Strand war ein Minispielbereich, eher für Babys. Da könnte man noch nachbessern.
| Infos zur Reise | |
|---|---|