Familienhotel, nichts für junge Menschen. Teilweise unfreundliches Personal an den Bars. Rezeptionmitarbeiter sehr hilfsbereit und zuvorkommend.
Sehr tolle, angenehme und saubere Zimmer. Zimmerreinigung hat täglich gut funktioniert. Klimaanlagen liefen reibungslos. Saubere und schöne Badzimmer.
Abwechslungsreiche Küche, die sehr frisch war.
Mitarbeiter an den Bars liessen uns öfters warten und hatten eine unfreundliche Miene. Wirkte teilweise als unzufrieden und genervt. Im Restaurant hingegen war das Personal zuvorkommend und hilfsbereit. Auch sehr höflich und freundlich! Von der Rezeption wurden unsere Anliegen sehr ernst genommen. Sie haben Mängel innert kürzester Zeit behoben und haben uns auch ein Upgrade geschenkt, danke vielmals! Das Animationsteam war teilweise sehr nervig und aufdringlich (männliche Mitarbeiter). Haben sich teilweise einfach zu uns gesetzt, während wir telefoniert hatten.
Side als einziger Ausgangsort in näherer Umgebung.
Fitness, Wellness und Poolsport sehr gut. Das Hotel hatte auch ein gutes Entertainment am Abend.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Ismail |
Lieber Ismail Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Royal Taj Mahal Hotel zu bewerten und hoffen Sie in Zukunft wieder als einen unserer Gaeste empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung