Urlauber
Verreist als Familie • Juli 2024
Gutes Essen, aber überfülltes Restaurant. Personal sehr nett.

Grundsätzlich ist es ein super Hotel. Wenn man was zu bemängeln hatte, dann waren es für uns wirklich Kleinigkeiten, die den Urlaub jetzt nicht groß beeinträchtigt haben. Wir haben allerdings nicht viel im Hotel genuzt, die meiste Zeit waren wir wirklich nur am Strand, sodass sich der Preis nicht ganz gerechtfertigt hat. Beim nächsten Mal würden wir eher auf ein "kleineres" Hotel ausweichen, da Rutschen/Animation/Kinderclub und Co. für uns wirklich nicht notwendig sind. Aber enttäuscht sind wir von dem Urlaub keinesfalls, es war trotzdem schön :). Kann man auf jeden Fall mal ausprobieren.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Das Zimmer war von der Größe und Räumlichkeit super. Allerdings haperte es ein wenig an der Sauberkeit. Man hatte das Gefühl die Reinigungsfachkraft hat nach Lust und Laune geputzt. Die Betten und Kissen waren für mein Emfpinden sehr unbequem/hart. Also einen erholsamen Schlaf hatten wir nicht wirklich... Die Lage des Zimmers war super (Zimmernummer 4508, mit direktem Meerblick).

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen war super und auch abwechslungsreich, also jeder konnte für sich etwas finden uns war auch satt. Allerdings war es abends immer sehr überfüllt beim Essen, die Geräuschkulisse war zu Teil wirklich unerträglich. Wir sind meistens in der letzen Stunden gegangen, da sich dort die Menschenmasse ein wenig gelöst hatte. Zwischendurch musste man vorallem bei den Salaten und Häppchen aufpassen, die waren hin und wieder nicht gut gekühlt, sodass die nicht immer frisch rüberkamen. Kann aber mal passieren und war für uns nichts schlimmes :). Kleidungstechnisch war jeder wie er wollte, meiner Meinung nach musste die Badekleidung nicht zwingend sein.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Personal war sehr nett und aufmerksam. Besonderes Lob geht raus an die Damen und Herren im Restaurant. Was die dort für Arbeit geleistet haben - da kann sich so man einer was abschneiden. Und der liebe Beach Boy Salih war auch super nett und immer lustig drauf. Da hat der Tag gleich mit einem Lächeln angefangen :).

Familien

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• zu warm

Der Pool war groß bzw. es gab dort mehrere Pools. Hier aber wieder auch das Liegen Problem. Das Wasser war bei den Temperaturen genauso warm wie draußen, also keine wirkliche Abkühlung. Bei der Tiefe stand ca. 1,40m, wir mussten aber dort schon auf Zehenspitzen laufen (sind nunmal nicht die größten Personen).

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand war top. Schön flachabfallend, Sandstrand und sauber. Wenn es mal zu Müll kam, wurde der relativ schnell entsorgt vor Ort. Das Kind konnte auch problemslos alleine dort plantschen. Einziges Manko ist das Thema "Liegen reservieren". Ich glaube das ist ein Problem in so ziemlich jedem Hotel!

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Museen

Die Altstadt von Side ist ein Traum. Mit den alten Ausgrabungen direkt am blauen Wasser ist eine Traumkulisse. Aber Achtung: abends ist dort sehr überfüllt. Wer sich also traut bei warmen Wetter raus zu gehen, dem empfehle ich so ab 16/17 Uhr loszuziehen. Sieht man noch den schönen Sonnenuntergang und hat nicht den ganzen Trubel vor Ort.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Wir sind gerne ausßerhalb spazieren und shoppen gewesen. Direkt beim Hotel oder 10 Schritte weiter hat man eine große Flaniermeile. Und wer es ruhiger mag, kann die Promenade zwischen Hotel und Strand entlang spazieren. Mit Glück sieht man an der Turtles Bridge auch Schildkröten. Unser Highlight ist immer wieder die Altstadt von Side, da könnten wir uns jeden Tag aufhalten. Dort gibt es viele tolle Bars, Cafes, Restaurants und auch Clubs.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Urlauber

Sehr geehrte Damen und Herren, Herzlichen Dank, dass Sie Royal Taj Mahal Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben.Ihr Kritik wurde an die Ansprechende Abteilung weitergeileitet . Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit Freundlichen Grüssen, Royal Taj Mahal Management & Team. Erdem ÖZKAN Guest Relations Manager ROYAL TAJ MAHAL HOTEL EVRENSEKİ MEVKİ SİDE ANTALYA / TÜRKİYE ● Tel : +90.530 859 39 25 ● Fax : +90.242 763 79 79 gr@royaltajmahal.com